г. Коломна, ул. Уманская, д. 17, пом. 3

О центре
Информация
Косметология
Long Time Liner
Интимная пластика
DarVin
Акции
Ботокс
Джет Пил Jet Peel
Контур. пластика
Пилинг
Эл-стимуляция
Мезотерапия
Фракционная мезотерапия
Мезонити
Метатрон
Микротоки
Плазмолифтинг
Электропорация
Биоревитализ-я
G-DERM 2
G-DERM 1
УЗ чистка
Дерматоскопия
Услуги и цены
Наука
Контакты
Видео


Наши патенты




Гистоэквивалент-биопластический материал G-DERM


Гистоэквивалент-биопластический материал G-DERM

Материал гистоэквивалент-биопластический G-DERM (Джи-Дерм) применяется в общей и пластической хирургии, косметологии и эстетической медицине.
• Улучшена биосовместимость, сбалансирован состав, адгезия.
• Возможно клеточное культивирование.
• Более удобная форма выпуска.
• Расширены показания.






Описание гистоэквивалент-биопластического материала
Материал гистоэквивалент-биопластический G-DERM применяется для пластики дефектов покровных тканей, восстановления кожи после пилинга, дермабразия и других косметологических процедур, в качестве матрицы при культивировании эукариотических клеток “in vitro”.
Основные технические характеристики
Оптимальные биоинженерные свойства (эластичность как у естественной кожи, толщина 500 мкм, сила адгезии (0,5÷9)*0,001 Па).
G-DERM биодеградируемый (в условиях раневого процесса метаболизируется в течение 168-192 часов (7-8 суток) и формирует в ране биологический струп, что позволяет не удалять его из раны и вести рану бесперевязочным способом).
Удобство применения (G-DERM легко режется ножницами и моделируется под размер раны).
Форма выпуска
• эластичные овальные пластины в стерильной пластиковой упаковке диаметром 15 или 11 см;
• прямоугольные пластины длиной 5 см и шириной 2,5 см.
Состав и функции
Гистоэквивалент-биопластический материал G-DERM изготовлен из гидрогеля на основе гиалуроновой кислоты с примесью короткоцепочных пептидов-олигопептидов и представляет собой пластинчатый полимер нативной формы гиалуроновой кислоты и пептидного комплекса. Фиброархитектоника биоматериала максимально приближена к строению межклеточного вещества покровных тканей.
Макросвойства
Материал G-DERM эластичен, легко гнется, режется и прокалывается, способен сохранять приданную ему форму. Не увеличивает объем при увлажнении, что важно при нанесении материала на поврежденные ткани с наличием жидкостей или крови.
Гладкая поверхность представляет собой прозрачную пленку, которая позволяет визуально оценить репаративный процесс.
Материал обладает высокими адгезионными свойствами, после укладки он буквально прилипает к тканям подготовленного ложа.
При повреждении кожи, благодаря высокой гидрофильности гиалуроновой кислоты, материал G-DERM создает условия для заживления (защищает от попадания инфекции и потери влаги, приобретает свойства адгезии к подлежащим тканям).
Разработанная G-DERM технология фотопринтирования макромолекул гиалуроновой кислоты и пептидного комплекса позволяет получить биопластический материал, который способен формировать оптимальный внеклеточный матрикс с уникальным микрорельефом. При культивировании на его поверхности мезенхимальных клеток обнаружена сходная гистологическая структура с фиброархитектоникой покровных тканей.


Клетки образуют кластеры наподобие морфофункциональной тканевой единицы эпидермиса, затем кластеры сливаются между собой, формируя пласты.
Биопластический материал имеет вид овальной пластины (большой диаметр — 15 см, малый диаметр — 11 см). Такая площадь соответствует площади ладони взрослого человека, а это около 5% поверхности тела. На пластине нанесены круглые отверстия и насечки.


Такое расположение насечек необходимо для дренирования раневого экссудата и более плотной связи биоматериала и подлежащей ткани. Круглые отверстия диаметром 5 мм служат посадочными лунками для эпителиальных тканей. Эти ткани являются собственными тканями пациента, которые иссекаются с краёв раны при её хирургической обработке. В дальнейшем они служат источниками клеток для эффективного заживления раны.
Благодаря разнополярной структуре материал в ране образует две фазы: снаружи — это пластинка, а сторона, обращённая к ране, принимает вид вязкого гидроколлоида.

Двухфазная структура биоматериала благодаря разности сил натяжения придаёт G-DERM уникальный макрорельефный рисунок, который схож с кожным рисунком человека.


Описание принципа действия изделия
Материал гистоэквивалент-биопластический G-DERM представляет собой пластическое раневое покрытие, которое в условиях раневого процесса способно выполнять газообмен, защищать от проникновения инфекции и испарения, создавать оптимальные условия для адгезии, миграции и митоза мигрирующих клеточных элементов. Пролонгированная биодеградация материала, совпадающая по времени с периодом регенерации раны, создаёт благоприятные предпосылки для ускоренного формирования неоэпидермиса с полным восстановление структуры и функции кожного покрова.
Анализ гистохимического и гистологического исследования G-DERM говорит о том, что по своей структуре материал оригинален. Наличие гиалуроновой кислоты аморфного матрикса в материале обеспечивает ему высокую прочность. Положительным отличием G-DERM является практически полное отсутствие белковых компонентов, что может явиться одним из факторов снижения антигенных свойств этого материала при его использовании.



Препараты "G-DERM® professional" отличаются улучшенной рецептурой, биосовместимостью и обеспечивают выраженный и пролонгированный косметический эффект. Препараты "G-DERM® professional" предназначены: ДЛЯ НЕИНВАЗИВНЫХ МЕТОДИК ГИАЛУРОНОПЛАСТИКИ (мезотерапии и биоревитализации безинъекционной), использования в программе anti-age терапии, устранения дефектов кожи, в т.ч. состояния"постакне", реабилитации после всех видов пилинга, микродермабразии, а также для домашнего ухода.


Процедуры с препаратами G-Derm отлично сочетаются с уже известными методами воздействия на возрастные изменения кожи, такими как электоромиостимуляция, химические пилинг, электропорация (безинъекционная мезотерапия).

Самое главное действие заключается в способности восстанавливать уровень обмена веществ и деления клеток кожи до уровня состояния клеток молодого организма.
Этот аспект является принципиальной основой для получения реального косметического эффекта.

ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ ПРЕПАРАТОВ G-Derm


Для введения гиалуроновой кислоты во внутренние слои кожи чаще всего применяют инъекционный способ - мезотерапию, эта процедура выполняется только специалистами и проводится в косметических салонах. В мезотерапии используются производные высокомолекулярной гиалуроновой кислоты, молекулы которой сшиты между собой при помощи различных реагентов. При этом, введенная в межклеточное пространство высокомолекулярная гиалуроновая кислота неравномерно разрушается под воздействием гиалуронидазы, что требует дополнительного проведения корректирующих процедур.
Принцип действия препаратов G-Derm построен на использовании уникальных компонентов, которые позволяют решить сразу несколько проблем:
1) Беспрепятственное проникновение гиалуроновой кислоты во внутренние слои кожи.
2) Естественное структурирование и обновление вещества межклеточного матрикса.
3) Удержание гиалуроновой кислоты в межклеточном матриксе на максимально долгий срок.
Первый компонент - это деструктурированная (наноструктурированная) гиалуроновая кислота G-Derm DH с размером отдельных цепей до 5 нм.
G-Derm -технология позволят провести процесс наноструктурирования гиалуроновой кислоты в более мягких условиях, не уменьшая ее активности. Молекулы деструктурированной гиалуроновой кислоты благодаря малым размерам легко проникаю во внутренние слои кожи, что обеспечивает возможность использования препарата, не прибегая к инъекциям. Далее возникает задача, как удержать гиалуроновую кислоту в межклеточном матриксе на максимально большой срок? Ответ один! – Увеличить ее молекулярную массу.
Эту функцию выполняет второй компонент - структурирующая сыворотка с матричным пептидом G-Derm SP. Синтезированный в процессе наноструктурирования гиалуроновой кислоты матричный пептид представляет собой группу последовательностей аминокислот, которые способны структурировать низкомолекулярную гиалуроновую кислоту в макромолекулы (поперечно-сшитая гиалуроновая кислота) с построением четкой матрицы протеогликана.
Использование матричного пептида позволяет произвести сшивку молекул деструктурированной гиалуроновой кислоты, что существенно замедляет процесс ее распада в коже.

В отличие от других косметических средств G-Derm не просто убирает внешние проявления и последствия возрастных изменений, а реально останавливает процессы старения — биологический возраст клеток кожи уменьшается на несколько лет.
Благодаря малой молекулярной массе пептиды легко проникают через верхний эпидермальный слой кожи, являясь сигнальной молекулой, своего рода «информационным носителем», они распознаются рецепторами, расположенными на клеточных мембранах.
Это приводит к образованию внутриклеточного посредника — циклического аденозинмонофосфата, который запускает процессы саморегуляции клеток и синтеза внеклеточных компонентов кожи: гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина.

Запускаются процессы ревитализации — омоложения кожи, которые снимают последствия вредного воздействия внешних факторов: стресса, УФ-излучения, городского смога.
Самое главное действие заключается в способности восстанавливать уровень обмена веществ и деления клеток кожи до уровня состояния клеток молодого организма. Этот аспект G-Derm для домашнего ухода за кожей - рекомендуется к применению после процедур биоревитализации, для закрепления и поддержания максимально длительного эффекта, после применения препаратов G-Derm профессиональной серии, а также для предотвращения возрастных изменений кожи.

Мануальное ремоделирование матрикса кожи

Процедура направлена на создание оптимальных условий для работы клеток кожи, их мягкой стимуляции, улучшение микроциркуляции, восстановление кожного барьера, восполнение компонентов межклеточного матрикса.
По данным клинических исследований* процедура рекомендована для:

- интенсивного увлажнения кожи
- повышение упругости и эластичности
- коррекция гравитационных изменений (восстановление контура лица)
- уменьшение глубины статических морщин
- снижение чувствительности, склонности к покраснениям
- устранения неравномерности цвета
- выравнивания рельефа
- снятия отечности
- обладает противовоспалительным действием

Процедура включает в себя бережное очищение кожи, уникальный и запатентованный гиалуроновый пилинг, маску на основе биопластического материала «кожу косметическую» и завершающий, восстанавливающий уход.
Выполнение курса процедур способствует развитию клинического эффекта разглаживания кожи, уменьшения признаков неоднородности цвета и фотостарения кожи.
Курс включает проведение 8-10 процедур с интервалом 1 раз в 5-7 дней.
Курс повторить по показаниям.

Терапевтическое ремоделирование матрикса кожи
Процедура направлена на интенсивное и глубокое увлажнение кожи, их мягкой стимуляции, создание комфортных условий для работы клеток, подавление активности свободных радикалов, коррекция признаков фотоповреждения кожи, восстановление кожного барьера.
По данным клинических исследований* процедура рекомендована для:
- интенсивного увлажнения кожи
- коррекция первых признаков старения кожи
- уменьшение глубины динамических морщин
- восстановление кожи в постпилиноговый период
- коррекции фото повреждения кожи
Процедура включает в себя бережное очищение кожи, уникальный и запатентованный
гиалуроновый пилинг, атравматичное последовательное введение BI-АМПУЛ, завершающий, восстанавливающий уход.
Выполнение курса процедур способствует развитию клинического эффекта разглаживания кожи, уменьшения признаков неоднородности цвета и фотостарения кожи Курс включает проведение 8-10 процедур с интервалом 1 раз в 5-7 дней. Курс повторить по показаниям.

Гиалуроновыий пилинг
Процедура направлена на глубокое очищение кожи, тонизацю, бережную эксфолиацию, интенсивное увлажнение, улучшение микроциркуляции, коррекцию меланогенеза,
уменьшение глубины морщин в том числе в периорбитальнои? области, экспресс коррекция фотоповреждений кожи.
По данным клинических исследовании?* процедура рекомендована для:
интенсивного увлажнения кожи улучшение микрорельфа кожи уменьшение глубины мелких морщин, в том числе деликатнои? зоны области вокруг глаз.
Улучшение цвета кожи, коррекция эритемы и пигментации. Улучшение проводящеи? функции кожи, как этап подготовки к нанесению активных масок и сывороток
коррекция фотостарения кожи.
Процедура включает в себя бережное очищение кожи, этап эксфолиации полимерными гранулами на гиалуроновой основе, завершающии?, восстанавливающии? уход.
Выполнение курса процедур способствует развитию клинического эффекта разглаживания кожи, уменьшения признаков неоднородности цвета и фотостарения кожи.
Курс включает проведение 3¬-5 процедур с интервалом 1 раз в 5¬-7 днеи?. Курс повторить по показаниям.

Методика восстановление после химического пилинга

Процедура направлена на быстрое и комфортное восстановление кожи после химического пилинга, позволяет снизить вероятность развития побочных эффектов таких как: повышенная чувствительность кожи, ощущение сухости, раздраженность кожи, пигментация, шелушение.
Процедура позволяет:
Снизить выраженность воспалительной реакции, в кротчайшие сроки убрать красноту и отечность, ощущение жжения. Значительно улучшает эффект от процедуры химического пилинга.
Сочетанное применение препаратов G-DERM с химическим пилингом позволяет улучшить цвет лица, микрорельеф, упругость, уменьшить глубину морщин. Возможно применения в составе комбинированной терапии акне.
Процедура включает в себя выполнение очищения кожи, предпилинговой подготовки, промежуточного этапа восстановления, сокращение пор, экстравосстанавление, и завершающий уход.
Курс включает проведение 3¬5 процедур с интервалом 1 раз в 5-7 днеи?. Курс повторить по показаниям.

Мой девиз – высокий профессионализм и доступные цены!

Записаться на прием или узнать подробности вы можете по телефону 8(910)408-23-57











На главную



2006-2017 © sanclinic.ru
Все права защищены



  
Вопросы и ответыОтзывы пациентовНа главную Карта сайта Написать письмо На главную На главную